Вторник, 11.02.2025, 11:26Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в ГИ
Dosya2206Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Санёк
2. Ник персонажа - ☼☼☼
3. Ваш возраст - 15
4. Город, страна - Город Гулькевичи,Краснодарский край
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) -офф альтаир больше года прист 78,пвп 3 месяца
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) лук фулл ловк Ад3
7. Ваш лвл - 150
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- по будням после 14:00 ну где то до 23:00 больше,на выходных ещё больше=)
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Считаю что вы один из самых сильных ги на сервере
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -
12. Ваши ожидания от Клана? - Самое главное для меня общение,но и помощь в трудной ситуации
13. Кто Вас пригласил в Клан? не кто=)сам решил
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (говорить и слушать)? -Ventra,скайп
15. Готовы ли Вы до конца идти с Архангелами? - Конечно
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - поддержка,но и конечно же слив быстрыми и сильными атаками=)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - помогу союзному клану,мои друзья поймут=)
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Помощь в атаке на нужном члене пати
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - да
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - вар 150лвл без ГИ
22. В Архангелах все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Конечно
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом?-ДА
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия?-Либо убью наф,либо поговорю в скайпе
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? -Нет
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? -Ну для начала попытаюсь решить проблему сам,если не удалось то думаю соклан выручит=)но чаще у самого получается
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? это не проблема=)готов

=====Архангел=====
"Один за всех и все за одного"

Добавлено (02.03.2010, 16:38)
---------------------------------------------
сори,забыл ответить на 9 вопрос:был в сансете маршалом,долгое время не был в сети и снли должность теперь там новый маршал и мастер,ушёл так как не устраивает руководство=)

DANGERДата: Вторник, 02.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Dosya2206)
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -

Quote (Dosya2206)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - помогу союзному клану,мои друзья поймут=)

против sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: