Вторник, 11.02.2025, 10:49Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка)
altmenДата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Дима
2. Ник персонажа - altmen
3. Ваш возраст - 13
4. Город, страна - Украина.Одесса
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - Опыт на оффе,сервер-Процыон,лук-90лвл.
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай)-лук дд,ад3.
7. Ваш лвл -150
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)-ну где-то 3 часа в день.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -состоял в Templiers обещали помощь,общение,ну побывал я в этом клане 2 дня и нечего этого не заметил,помощь-помощи нет когда соклана льют они просто смотрят на это, и нечего не делают.
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - ну у вас организованый нормальный клан,у вас все дружно работают,помогают друг другу.
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - ну я обещаю помощь фан,общение,что прикажите буду делать,не буду огрызаться на старших по званию,ну буду хорошим мальчиком.
12. Ваши ожидания от Клана? - ну помощь,тв, общение,всего хорошего что могу ожидать.
13. Кто Вас пригласил в Клан?- ну некто сам захотел сюда вступить.
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (говорить и слушать)? - эээээ?? знал-бы такую программу, если Skype не подходить могу скачать программу Ventra,говорить могу но если найду тему,слушать всегда и про все.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Архангелами? - если мне понравиться тут очень то конечно буду идти до конца.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - ну я лук,могу магов, пристов, друль, убивать легко,буду подчиняться приказам старших буду адекватом.
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - ну если хороших друг попрошу союзников чтоб остоновились,и попрошу друга чтоб не бил союзников,но не в коем случае не буду бить союзников буду умолять или типа того чтоб не били друга.
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да, я его при принимаю.
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - ну покопался в интернете и нашол Ассист, а по русски "Помощь при атаке" - это маленькая функция игры, которая дает безграничные возможности как в ПвП, так и в ПвЕ... Именно за счет ассиста люди деражаться на арене или на ТВ, именно с помощью него выживают в данжах, когда по случайности сагрено больше мобов чем расчитывалось, именно с помощью ассиста танки быстро переагривают вытягиваемых друлей мобов.... Ассист знать нужно всем и обязательно! Итак что же это такое и как этим пользоваться.Ознакомлен даже есть гайд.
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -на оффе был пару раз на тв,на пвп серверах есть был очень много раз и выигрывал.
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - твинки есть,но они не состоят не в каких кланах,потому что вдруг у этого клана вар с кланом основы и потом начинаеться .
22. В Архангелах все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - конечно все таки старший по званию,и может и по возрасту.
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - ну если я буду не очень таки занят то смогу все дела бросить и помочь.
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - я очень буду злой,если это будит в мою сторону просто промолочу покажу что я умней,а если в сторону клана то сообщу старшему по званию.
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - не до этого не доходило.
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - смотря что надо слить кого то то у сокланов попрошу а если по пустякам попрошу друзей.
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?- 2? я могу и целый день на форуме бить.
=====Архангел====

FreewayДата: Пятница, 19.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Устав до конца прочитай и будет + book

altmenДата: Пятница, 19.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Щас почитаю)

Добавлено (19.02.2010, 21:04)
---------------------------------------------
Прочитал